Ryder Cup GCL

Der Ryder-Cup ist nicht mehr nur das bedeutendste Golfturnier der Welt, in dem sich die besten Spieler aus den USA und Europa messen. Der Ryder-Cup gilt auch für den Golfclub Lachen als wichtigster, alle zwei Jahre stattfindender Anlass. In dem drei Tage dauernden, exakt an den Ryder-Cup anlehnenden Wettkampf, treten Oberdorf (südlich an die Bahnlinie grenzender Dorfteil) und Unterdorf (nördlich an die Bahnlinie grenzender Dorfteil) gegeneinander an. Hier wie dort geht es einzig um die Ehre.

Austragung 2016

Rydercup at Dolce Fregate France 30.09. - 02.10.2016

Golf Courses

Der Golfplatz des Hotels Dolce Frégate Provence in Saint Cyr sur Mer begrüßt Sie im Herzen von Weinbergen und Olivenhainen inmitten der Provence und bietet Ihnen einen Panoramablick auf das Mittelmeer. Der Golfplatz ist nur einen Steinwurf entfernt von Bandol, einem Kurort, der zwischen Marseille und Toulon liegt und für seine hervorragenden Rot- und Roséweine mit geschützter Ursprungsbezeichnung bekannt ist.

Das Hotel Dolce Frégate Provence bietet Ihnen auch Golfkurse an, die von der Golfakademie erteilt werden. Insbesondere dank der personalisierten Golfstunden kann dort jeder seine Leistungen verbessern

Siegerteam Unterdorf

(vl) Christian Gschwend, captain Edgar Weber, Pit Marty, Erich Huser, Roland Egli, Gery Van Aelst,Hanspeter Hefti und Markus Huber.

auf das Foto fehlen: Jost Ziegler, Urban Baumann und Beat Jenni

Austragungsort